2011 / 2012 : Petits déjeuners


Du mardi 18 au vendredi 21 octobre 2011, la maîtresse a organisé des petits déjeuners européens. On était divisé en 3 groupes et tous les jours, on mangeait différemment. Dans la semaine, on a tous pu déguster 3 petits déjeuners.

Un était anglais avec du thé, des bons toasts de pain de mie chauds, de la marmelade d’orange et des oeufs bacon (bacon and eggs). Pour la plupart d’entre nous, c’était la première fois que nous mangions ça au petit déjeuner ! Mais on a adoré !

Un autre jour, on a mangé comme les Allemands avec du pain, du fromage, de la charcuterie. La maîtresse avait acheté du pain noir (qu’on a mangé avec un peu de miel) et un délicieux chocolat chaud Van Houten. On a goûté aussi du "Stollen", du gâteau allemand avec des raisins secs et de la pâte d’amande.

Le troisième jour, on a goûté des spécialités belges : speculoos, petits biscuits aux amandes, sirop de Liège, pain d’épice, "hagelslag" (vermicelles en chocolat)...on avait aussi apporté une orange qu’on a pressée...certains n’ont pas aimé la pulpe mais sinon, c’était très bon.

Merci à la maîtresse d’avoir organisé tout ça et aussi aux mamans qui sont venues nous aider.


Rubrique : 2011 / 2012.

Classe de Mme Marcant - Dernière mise à jour le mercredi 14 décembre 2011



Galerie d'images ou de photos, diaporama...

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480

Taille : 640 X 480




DANS LA MÊME RUBRIQUE

Site de l’école Bruneel de Ghyvelde